Seorang pemuda berinisi DD (32) di Kampung Kertajadi RT 01/01, Desa Kertajadi, Kecamatan Cidaun, Cianjur tega menyiramkan pertalite dan membakar kekasihnya sendiri

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferri Amiril Mukminin

UNIKOLOGI.COM, CIANJUR- Polisi masih menyelidiki motif DD (32) seorang pemuda asal Kecamatan Cidaun, Cianjur, Jawa Barat yang tega membakar kekasihnya sendiri dengan menyiramkan pertalite terlebih dahulu.

Seorang warga Cidaun yang berdekatan dengan lokasi kejadian, HM (40), mengatakan bahwa dugaan sementara yang beredar DD tega membakar kekasih sendiri lantaran cemburu.

UNIKOLOGI.COM

"Kalau di masyarakat isu beredar karena cemburu," ujar HM melalui sambungan telepon malam ini.

HM mengatakan bahwa pelaku DD adalah seorang mantan narapidana yang baru keluar dari penjara. "Kira-kira setahun baru keluar dari penjara," katanya.

Diberitakan sebelumnya, seorang pemuda bakar kekasih di Kampung Kertajadi RT 01/01, Desa Kertajadi, Kecamatan Cidaun, Cianjur, setelah menyiramkan pertalite Sabtu (1/5/2021) sekitar pukul 17.30 WIB.

Korban mengalami luka bakar serius sementara DD langsung melarikan diri setelah membakar kekasihnya tersebut.

Pelaku yang tercatat sebagai warga Kampung Kertajadi kini diburu pihak Kepolisian Sektor Cidaun dan Polres Cianjur.

Kepala Kepolisian Sektor Cidaun AKP Sumardi SH membenarkan adanya peristiwa kejadian penganiayaan tersebut.

"Peristiwa tersebut terjadi di halaman rumah seorang warga dan korban mengalami luka bakar cukup serius sehingga kritis dan dilarikan ke rumah sakit hasan Sadikin Bandung," ujar AKP Sumardi SH melalui sambungan telepon.

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Kabar yang Beredar di Cidaun Cianjur, Pemuda Tega Membakar Kekasih Diduga karena Cemburu