Ivan Gunawan menolak hampers yang diberikan Fadil Jaidi.

Reporter: Putri Asti

SIAPGRAK.COM - Ivan Gunawan memang menjadi salah satu artis populer di Tanah Air.

Pembawaannya yang khas membuat ia disukai dan diidolakan banyak orang.

Tak heran jika ia juga memiliki banyak teman artis di industri hiburan ini.

Bukan hanya itu, ia juga banyak bergaul dengan kalangan non artis, mulai dari selebgram, influencer dan lainnya ingin menjalin hubungan baik dengannya.

Sebab, ia juga termasuk senior yang telah berkecimpung lama di layar kaca.

Tak heran jika di momen Idul Fitri ini, Ivan Gunawan mendapatkan deretan hampers lebaran dari rekan-rekannya.

Namun, baru-baru ini, Ivan Gunawan terang-terangan menolak hampers Lebaran dari YouTuber sekaligus selebgram Fadil Jaidi.

Hal ini terungkap dalam tangkapan layar pesan WhatsApp yang dibagikan oleh Fadil di Instagram-nya pada Kamis (6/5/2021).

Dalam unggahannya tersebut, Fadil terlihat sedang meminta alamat desainer kondang yang akrab disapa Igun itu.

"Kakak minta alamat dong mau kirim hampers," kata Fadil Jaidi.

Namun siapa sangka, Igun malah menolak hampers yang akan diberikan oleh Fadil dengan alasan ia sudah banyak mendapat bingkisan Lebaran.

"Nga usah, dah banyak," balas Igun.

Kolase Ivan Gunawan.
Kolase Ivan Gunawan. (Instagram Ivan Gunawan)

Fadil tak ketinggalan menandai unggahan tersebut dengan akun Instagram Igun.

"Hanya Ivan Gunawan," kata Fadil disertai dengan emoji tersenyum datar.

Tak sampai disitu, Igun sendiri terlihat meninggalkan komentar di postingan Fadil.

Ivan Gunawan justru meminta hal lain yang tidak mubazir sebagai pengganti hampers.

"Mending loe kasih gue apaan gituh … dah jgn mubazir …. kasih yang lain ajah," kata Igun.

Sontak saja, unggahannya itu membuat netizen ramai berkomentar.

Bukan kasihan pada Fadil, netizen justru ramai menertawakannya karena ditolak mengirim hampers oleh Igun.

Bahkan, banyak dari kalangan artis yang turut tertawa melihat aksi Igun tersebut.

*@vanessaangelofficial Wkwkwkkwkwk kasian mak anak orang @ivan_gunawan*

*@itsrossa910 Wkwkwkkwkwkkww*

*@zivamagnolya HAHAHHAAH NGAKAK*

*@iamnazh Ivan Gunawan super mega dangdut*

*@aldilaugrasena_ Kalo begitu ke alamat aku aja bang, gi manaa? Kebetulan dapat dari siapa siapa ni*

*@claraviony Ya Allah sombong tpik kren*

YouTuber Fadil Jaidi sempat positif Covid-19.

Sebelum kembali aktif terima endorse seperti sekarang ini, beberapa waktu lalu, Fadil Jaidi sempat dikabarkan terkena Covid-19.

Pasalnya, YouTuber yang terkenal dengan konten komedi bersama sang ayah baru saja mengabarkan bahwa dirinya positif Covid-19.

Fadil Jaidi mengumumkan kabar positif Covid-19 itu melalui laman Instagram pribadinya.

Sahabat Keanu Agl ini mengunggah foto selfienya di Instagram Story pada Jumat (5/2/2021).

"Aku positive corona ges," tulis Fadil dalam unggahan tersebut.

Fadil Jaidi kabarkan dirinya positif Covid-19
Fadil Jaidi kabarkan dirinya positif Covid-19 (Instagram/Fadil Jaidi)

Namun rupanya kabar tersebut sempat dikira hanya candaan semata

Seolah kembali menegaskan, Fadil Jaidi mengunggah foto terbaru saat ia tengah menjalani isolasi mandiri di rumahnya.

Fadil terpaksa harus menjaga jarak dengan orang-orang tersayang termasuk sang ayah.

Ia mengungkap bahwa hasil dari tes PCR tersebut positif.

"Lagi berjemur ditungguin papa

Btw banyak yang ngiraiin aku bercanda, engga guys kemarin hasil pcr aku baru keluar dan aku positif covid-19," ungkap Fadil Jaidi dikutip TribunStyle.com, Sabtu (6/2/2021).

Lebih lanjut, YouTuber ini juga mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang telah mendoakan kesembuhannya.

"Makasih banyak buat kalian semua yang doain aku cepet sembuh,it’s mean a lot

Untuk kalian semua staysafe ya guys," pungkasnya.

Fadil Jaidi positif Covid-19 sedang jalani isolasi mandiri di rumahnya
Fadil Jaidi positif Covid-19 sedang jalani isolasi mandiri di rumahnya (Instagram/Fadil Jaidi)

Sontak unggahan Fadil Jaidi langsung dibanjiri komentar dari rekan artis dan warganet.

"Get well soon Dil!," @gustypratama

"Lekas pulih biar kita bisa shootinggggg………instastori" @ernestprakasa

":( speedy recovery, Fadhil. Jangan deket2 Om Muh. :((" @nessiejudge

"Jaga jaraknya bener-bener dedikatif……di atas genteng, petembuh yaahh, Adiel!" @sorayahylmi

"Gws fadillll," @kyranayda

"Get well soon fadil !!" @memes_prameswari

"Semangat bang fadil , ku tunggu upload'n endorse nya bareng keluarga , sehat yaa" @putubahagiana

"Speed recovery dill!! Banyak makan yg enak yaaaa" @ardinhai

"Smangaaat Dil, cepet sembuuuuuuuuh" @mrsayudewi

"Get well soon dil @fadiljaidi" @jaysforeal.

(TribunStyle.com/Putri Asti/Tsania)

#>IvanGunawan