Lucinta Luna kembali membuat geger dunia maya dengan memamerkan alat tes kehamilan alias test pack yang menunjukkan hasil positif. Lucinta pun langsung menghubungi kekasih bulenya untuk memberitahukan kabar tersebut.

Dalam video yang diunggahnya Lucinta ke Instagram, Lucinta menghubungi sang pacar via video call. Lucinta pun menyatakan bahwa dirinya hamil.

"Baby, I'm pregnant you know (Sayang, aku hamil)," kata Lucinta. "I'm hamil anak you. Your child, your son (Anakmu, putramu)."

Pacar bule Lucinta pun sempat bertanya apakah ia benar-benar hamil. "Iya! I'm serious!" seru Lucinta.

Kabar mengejutkan tersebut rupanya disambut gembira oleh sang kekasih. Lucinta pun meminta kekasihnya untuk bertanggungjawab.

Adapun momen Lucinta mengumumkan kehamilannya tersebut menuai beragam komentar, termasuk dari sejumlah rekan selebritis. Komentar dari Ivan Gunawan mencuri perhatian karena menganalogikan hasil positif test pack Lucinta sebagai positif terpapar virus corona (COVID-19).

"Sayang positif … musti isolasi dong," tulis Ivan. "Iya makk.. Sebentar lagi dirimu akan mendapatkan cucu," balas Lucinta

Komentar Ivan Gunawan
Komentar Ivan Gunawan

Instagram/@lucintaluna_manjalita

Di sisi lain, banyak warganet yang menilai Lucinta membuat video tersebut hanya untuk hiburan semata. Tak sedikit yang mengaku turut terhibur dengan aksi Lucinta kali ini.

"Numpang ngakak bang abbas," komentar akun @an***23. "Menghibur sih ini, drpda drama yg dlu dlu," timpal akun @ru***ee.

"Yg dlu hamil itu anaknya udah keluar belom kak?" tulis akun @no***an. "Gw puasa lemess bangett..pas ntn Vidio ratu jd ngakak..semangat..lanjut kan menghibur nya ratu," tambah akun @_q***oy.